Frequently Asked Question

¿Cómo puedo contactar soporte ?
Últimas actualizaciones hace 2 años

na vez que registre su dispositivo, el soporte se incluirá durante un año.
Por favor, vaya a abrir un nuevo botón de ticket donde va a entrar en su
Dirección de correo electrónico, nombre completo, identificación del dispositivo y el nombre de usuario registrado su dispositivo/s.
El número de teléfono es opcional. Una vez que se crea un billete, nos encontraremos de nuevo con usted tan pronto como podamos.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!